29/10/2025
Se você conhece um pouco do mundo da confeitaria deve saber que a ganache é um creme aveludado e cremoso que deixa qualquer receita ainda mais irresistível. Existem vários tipos de ganache, feitas apenas com chocolate, com especiarias e frutas, oferecendo uma grande possibilidade de criações e combinações sofisticadas. Depois de pronta, ela deve ser armazenada na geladeira e de preferência em um recipiente com boa vedação, como o hermético. Ingredientes 200 g de morangos frescos picados 40 g de manteiga sem sal derretida 200 g de chocolate branco Modo de preparo 1) Comece higienizando bem [...]
Então, faça seu login e tenha acesso completo:
26/11/2025 - Confira dicas para uma decoração de Natal sem riscos
26/11/2025 - Conheça 9 mitos e verdades sobre o autismo
05/11/2025 - Saúde: o consumo de álcool por mulheres
05/11/2025 - Por que colocar vinagre na frigideira ao fritar ovos e para que serve
05/11/2025 - Bolo de Travessa com Goiabada e Banana: receita simples, rápida e deliciosa
29/10/2025 - Pesquisa comprova que pessoas inteligentes se irritam mais rápido
29/10/2025 - Outubro Rosa: 5 mitos sobre câncer em pets
Todos os cadernosDiário de Penápolis. © Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.